Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日职/寿星张奕狂飙150公里 往开幕先发轮值迈进-杨贵妃安禄山

日职/寿星张奕狂飙150公里 往开幕先发轮值迈进

由于张奕要竞争开幕一军先发轮值,总教练西村德文表示:「他虽然2次都被第一名打者上垒,但是都让他们敲出双杀打,应该会越投越好。」

▲世界棒球12强中华队先发投手张奕。(图/记者叶政勳摄 )▲世界棒球12强中华队先发投手张奕。(图/记者叶政勳摄 )

日职/寿星张奕狂飙150公里 往开幕先发轮值迈进

日职欧力士队今天出战西武,台湾好手张奕首局先发就立马飙出150公里,最后留下3局失1分,1保送的好成绩。

由于跟张奕竞争先发的K-铃木,今天投出3局失4分的表现,赛后就被降入二军,张奕又往先发轮值迈进一大步。

赛后他也发表自己的看法,张奕表示:「其实内容没有很好,无法把该有的状况发挥,不过好的地方、坏的地方都有,好的是自己的节奏还不错,坏的部份我会看影片好好反省,不过可以面对最佳的西武打线可以投成这样,也让我更有自信去面对下一场比赛。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者洪文/综合报导命理专家唐绮阳昨(25日)参加《女鬼桥》首映会,日职/寿星张奕狂飙150公里 往开幕先发轮值迈进观赏过程中被片中的紧张气氛吓得一直撇头,心里想着:「吓人的又来了啦!!!」但是她看完又相当自豪,自认观察入微,利眼看穿片中导演埋下的一些烧脑梗,并称讚很认真地铺陈鬼魅气氛,让整部电影相当有看头。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|四大凶兽|曹魏皇帝|温州动车事故真相|封门村灵异事件|我国最早的字典|十大将军排名|世界十大水怪|最漂亮的av女星|中国真实灵异事件