从台式到蔬食料理 汉来美食旗下7餐厅也推外带便当-世界灵异

发表时间:2020年02月27日 02:05:52内容来源:从台式到蔬食料理 汉来美食旗下7餐厅也推外带便当

来自:从台式到蔬食料理 汉来美食旗下7餐厅也推外带便当文章地址:http://school.dycrsm.com/69627572/9649545.shtml

从台式到蔬食料理 汉来美食旗下7餐厅也推外带便当

▲福园台菜海鲜餐厅即日起开卖古早味双宝便当。

超市火锅品牌潮之锅物也规划推出外带个人独享锅超值价288元,汤头有麻辣及汕头两款可供选择,肉品则搭配经典雪花牛或黑豚1983梅花猪,另外还有最受欢迎的炙烧握寿司独享组合(4贯)138元及共享组合(8贯)268元。

▲福园_古早味双宝便当,汉来蔬食_藜麦八宝便当,名人坊(台北限定)平日午间便当。(图/汉来美食提供)

▲汉来蔬食藜麦八宝便当。(图/汉来美食提供)

▲福园_古早味双宝便当,汉来蔬食_藜麦八宝便当,名人坊(台北限定)平日午间便当。(图/汉来美食提供)

从台式到蔬食料理 汉来美食旗下7餐厅也推外带便当

针对喜欢粤菜料理的饕客,翠园粤菜餐厅巨蛋店推出海派双拼便当,每盒250元,每日精选烧鸭、油鸡、叉烧等招牌主食2道做双拼,加上4样配菜。另外,台中汉来轩则推出玫瑰油鸡、挂炉烤鸭、港式烤鸭三拼3款便当,180元起。

来自香港的米其林星级餐厅名人坊(大直店、敦化店)也特别设计摘星外带便当(平日午餐),选了店内高人气明炉烧鸭、松坂猪、煎龙胆石斑鱼等3道主食搭配4道功夫菜,每盒350元,每日限量50盒,一周订单已全满。

▲名人坊(台北限定)平日午间便当。(图/汉来美食提供,以下同)

而位于汉来大饭店9F的福园台菜海鲜餐厅,即日起开卖古早味双宝便当,主菜有咸猪肉、红糟肉,并搭配4道配菜,每份250元;而10F弁庆日本料理则端出炸极黑猪排丼饭、薑汁极黑烧肉丼饭、自然牛丼饭3款日式菜色,并附上味噌汤、小菜,外带价为380元到500元不等。

▲福园_古早味双宝便当,汉来蔬食_藜麦八宝便当,名人坊(台北限定)平日午间便当。(图/记者黄士原摄)

记者黄士原/台北报导新冠炎疫情持续延烧,民众因安全疑虑不敢外出,餐饮业跟着受到冲击,不少五星饭店纷推外带、外送服务因应,汉来美食集结旗下米其林星级餐厅名人坊、汉来蔬食、翠园/汉来轩粤菜餐厅、福园台菜海鲜餐厅、弁庆日式料理、潮之锅物等餐厅推出外带便当。

汉来蔬食全台同步推出的「藜麦八宝便当」,以招牌藜麦八宝菜饭搭配多样季节时蔬与精致点心,每盒250元。